推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

每天拍车:“两田”车包揽九月保值率冠军

   日期:2020-11-13     来源:www.xuanchezi.com    作者:选车网    浏览:480    评论:0    
核心提示:保值率是广大顾客在购买汽车之前要分析的要紧指标。日前,每天拍车二手车云数据研究院发布《2020年九月个人卖车云数据报告》,报

保值率是广大顾客在购买汽车之前要分析的要紧指标。日前,每天拍车二手车云数据研究院发布《2020年九月个人卖车云数据报告》,报告通过对成交量、保值率、人群等原因进行大全和剖析,直观反映了本月的市场行情。
报告显示,日系车在各细分车型中的三年保值率依然占据优势地位,在SUV中,丰田普拉多的保值率最高。

九月二手车销量榜出炉,大众强势霸榜

在每天拍车的九月德系品牌二手车买卖排名推荐上,大众强势霸榜,旗下朗逸、POLO和速腾占据九月成交量前三名;国产车方面,五菱宏光、哈弗H6、一汽夏利销量领先;福特福克斯、别克凯越、雪佛兰科鲁兹则是美系车成交量中的佼佼者;日系车方面,卖出最多的是本田雅阁、丰田卡罗拉与日产轩逸。

日系车包揽各分级三年保值率冠军

在九月各分级三年保值率冠军车型盘点中,日系车成为最大赢家,本田与丰田两家包揽榜单。其中,本田飞度拿下了小型车的保值率冠军,本田思域获得了紧凑型车保值率冠军,本田雅阁和本田艾力绅分获中型车和MPV车型的三年保值率冠军。丰田旗下,雷克萨斯ES和丰田普拉多则摘得中大型车及SUV车型的三年保值率冠军。

各国车系保值率分榜出炉

德系车中,奔驰旗下的C级、E级与大众迈腾分列德系车保值率前三名。美系车方面,别克GL8、君越与福特蒙迪欧拿下了保值率前三。日系车方面,SUV和MPV车型最受二手车交易市场认可,丰田普拉多、丰田汉兰达、本田奥德赛等三款车型的三年保值率google关键词排名前三。国产车方面,宝骏730、长安CS75、长安逸动的保值率google关键词排名靠前。

 
标签: 行业资讯
打赏
 
更多>同类二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报