推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

六弹连发 拓展对货车违法行为集中整治

   日期:2020-12-02     来源:www.xuanchezi.com    作者:选车网    浏览:728    评论:0    
核心提示:余梦只留旧人心做一个气质的卡友非常累,这点我真的深有领会。 五月二十三日凌晨3时许,辽宁货车逆行酿下32死24伤的惨祸。昨日,
卡车之家余梦只留旧人心

做一个气质的卡友非常累,这点我真的深有领会。

五月二十三日凌晨3时许,辽宁货车逆行酿下32死24伤的惨祸。昨日,公安部下令,在全国范围内拓展对货车违法行为的集中整治,云南省公安厅交警总队高速公路交巡警支队包括特勤大队在内的干警,随即对出昆四条高速公路货车占道行驶等违法行为进行了集中整治。

六弹连发开展对货车违法行为集中整治

交警对货车不按规定车道行驶的行为进行摄像取证

  昨日9时许,针对昆曲高速路为出省要道的特征,昆曲大队和特勤大队民警联手在昆曲高速公路小铺收费站设点,对进出昆明双向道路的货车进行检查。昆曲大队内勤中队尹队长说,昆曲大队主要负责入昆汽车的整治,并在曲靖至昆明方向小铺收费站前2公里左右设点,由专人负责对货车不按规定车道行驶的违法行为进行摄像取证,固定完证据后通过对讲机通知收费站内民警,对违法汽车进行拦截和处罚。

整治发现,被拦的汽车中50%以上为外省和外地过境车。而特勤大队民警主要负责出昆方向货车违法的整治。特勤大队张美崇大队长说,从昨日起,他们将根据公安部的部署,连续拓展六次大规模的整治行动,降低货车违法。

  据说,昨日在出昆四条高速公路上,民警查交付车占道违法行为183起,超速违法73起。

 
打赏
 
更多>同类二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报