推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

实用主义V8发动机哈雷戴维森

   日期:2020-12-02     来源:www.xuanchezi.com    作者:选车网    浏览:800    评论:0    
核心提示:近期我们看了一部2020年上映的灾难片《末日崩塌》,除去情节,最吸引眼球的就是硬汉道恩?强森和片中的RAM、F-150。相信在非常多

近期我们看了一部2020年上映的灾难片《末日崩塌》,除去情节,最吸引眼球的就是硬汉道恩?强森和片中的RAM、F-150。相信在非常多男同胞的梦想座驾都存在着一辆皮卡,而且是美系全尺寸皮卡。我们的梦想之车列表里,google关键词排名第一的就是福特F-150 Raptor。今天咱们聊的主角就是一辆F-150,但不是Raptor,而是Harley-Davidson。


文中介绍的关于挑选二手车的方法来自于编辑的经验推荐,购求购二手车有风险,大家不保证用文中讲到的内容挑选汽车就可以万无一失,以下内容仅供参考。

全文概括:

今天咱们聊的这辆福特F-150 2011款 6.2L Harley-Davidson行驶里程为4.3万公里,首次上牌时间2014年十一月,现在的售价为28.8万元。这个价格你心动了吗?林肯车型在渐渐国产,福特探险者也要加入国产行列,梦想拥有皮卡的你,期望F-150国产吗?

 
标签: 二手车实拍
打赏
 
更多>同类二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报