推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

一位老司机的二手车卖车经历

   日期:2020-12-10     来源:www.xuanchezi.com    作者:选车网    浏览:628    评论:0    
核心提示:最近,一直在看新能源汽车。所以,想把现在的车卖掉。在网上咨询了一圈二手车交易商,都没有合适的价格或者服务。后来,朋友推荐

最近,一直在看新能源汽车。所以,想把现在的车卖掉。

在网上咨询了一圈二手车交易商,都没有合适的价格或者服务。后来,朋友推荐我去了华瑞源二手车市场,经过二手车鉴定评估员科学而权威的鉴定,终于给它找了一位好买主。

下面,我就把我卖二手车的经历给大家说一下。

“老铁”凯美瑞

2012年,我购置了自己的第一台车—凯美瑞2012款200G经典豪华版。一开始和大家一样,刚提的新车就像恋人一样,细致入微、精心呵护,恨不得每天都擦拭好几遍。

这款凯美瑞跟着我八年,可以说立下了汗马功劳,见证了我这几年的喜怒哀乐,就像一位无言的老朋友一样,感情愈久弥坚。要说把它随便卖掉,还真有点舍不得。

经过慎重考虑,我把卖车信息在网上登记了一下。每天都接到各种推荐电话,要么是对车的评估不专业,要么就是使劲的压低价格,搞得我不厌其烦。

结识华瑞源

那么,有没有既专业又权威的二手车买卖服务商呢?

我在济南跑了一圈,大部分时间都是乘兴而去、败兴而归。后来,朋友了解到我的情况,就向我推荐了华瑞源二手车市场。他说,那里的二手车鉴定评估师都是非常专业的,服务也是一站式的,去了那里肯定既满意又放心。

抱着半信半疑的想法,我来到了位于济南航运路的华瑞源二手车交易市场。它的院子非常大,有2000多平米,停了各式各样的车。最令我震撼的是,它的服务大厅堪比银行的服务大厅:光线明亮、井然有序、服务周到。在这个寒冷的冬天,到了这里无论是买车还是卖车都有宾至如归、温暖如家的感觉。

经过专业的二手车鉴定评估师的鉴定,我很快拿到了满意的价格。又过了一天,一位很诚恳的买主就和我签订了买卖协议。整个过程非常流畅,大家在默契而愉快的状态下,很快办完了所有的手续。

后记

现在,看着空闲的车位,我心里还有点空落落的,希望我的凯美瑞在新车主那里被温柔以待。最近一直看新车,同时也在留意二手车。华瑞源的客户经理给我推荐了一些非常好的车源,他们现在的服务做得也比较到位,一些最新的信息在网络上就可以随时查询,这下我要好好选择一下了。华瑞源二手车网网址:https://www.xuanchezi.com

 
打赏
 
更多>同类二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报