推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

王者风范 梅塞德斯-奔驰 600SEL

   日期:2021-01-12     来源:www.xuanchezi.com    作者:选车网    浏览:699    评论:0    
核心提示:每一个年代都有相对应的人和事,叫你印象深刻。上世纪八九十年代,盛行内地的香港电影中那些大人物永远都是油光锃亮的大背头、永

每一个年代都有相对应的人和事,叫你印象深刻。上世纪八九十年代,盛行内地的香港电影中那些大人物永远都是油光锃亮的大背头、永不离手的大哥大、与王者座驾的虎头奔。

奔驰在国人心中的地位可以说是从那个时期打造起来的,各种角度的强植入铸就了今天难以撼动的地位,造成大家见到奔驰后心中永远都是大笨。W140就是真的打造起这种说法的那台车。奔驰家族中的顶级车型、宽大且舒适的乘坐空间、V12猛兽版的动力……都是W140的实力标签,最主要的就是它的长相,天生一副大佬的样子,说再多都不如实实在在的看上它一眼。


文中介绍的关于挑选二手车的方法来自于编辑的经验推荐,买卖二手车有风险,大家不保证用文中讲到的内容挑选汽车就可以万无一失,以下内容仅供参考。


全文概括:

时光飞逝,跟它同一时期的小孩们都已经差不多四十岁了,但它无论是外观还是内饰配置,丝毫不比现代的车型差。特别是外观样貌,当年的王者范儿丝毫未减,假如今天它在路上出现,肯定是全场最瞩目的,即便身边有最新款,也丝毫影响不到它。时隔多年,W140早已退市甚至早就不在可售的范围内,但是它在大伙心中的地方永远屹立在哪儿。其实想拥有它,也并非难事,大几万块就可以买到一台品相还很好的,至于它的价值不单单是几万那样容易,而是一种情怀一种回忆。

 
标签: 选车导购
打赏
 
更多>推荐二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报