推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

11万公里实表的奥迪Q3还值得入手吗?

   日期:2021-01-16     来源:www.xuanchezi.com    作者:选车网    浏览:450    评论:0    
核心提示:现在市场上的二手车,5年公里数超越10万的几乎看不见多少台。为何呢?其实大家都心知肚明。但是大公里数的奥迪到底什么样呢? 今

现在市场上的二手车,5年公里数超越10万的几乎看不见多少台。为何呢?其实大家都心知肚明。但是大公里数的奥迪到底什么样呢?

今天浩子就带大伙感受如此一台“表里不一”的奥迪Q3吧!


文中介绍的关于挑选二手车的方法来自于编辑的经验推荐,买卖二手车有风险,大家不保证用文中讲到的内容挑选汽车就可以万无一失,以下内容仅供参考。

说实话,市面上大多数的二手车都有调表嫌疑,而当浩子看到大公里数的二手车时,都会下意识觉得这种车应该是内饰很糟心,或者保养记录比较完全,以至于公里数也不好调整到10万以下。

然而,当浩子真的在亚运村二手车交易市场看到这辆车的时候,发现自己错了。

这辆车除去大顶,几乎喷漆喷了一圈。由于机盖也喷了,所以重点测试了一下。

下面大家确定一下这辆车的出厂日期。

由于机盖喷漆大概率是由于前部碰撞造成的,所以作为易碎的大灯,势必要重点测试了。

经过对框架一系列的检查发现这辆车前部并没紧急的事故。那样下面就看看这台车的心脏吧。

第二代EA888还是存在渗漏、烧机油的现象的,而第三代EA888在渗漏方面做出了非常大改变,不过烧机油只能说病情减轻而已。

像这辆车基本可以说是原汁原味的,发动机气门室渗漏其实是非常小的问题,大多数德系车基本开3、5年都会出现这样的情况,假如驾驶习惯不好,那样可能出现问题的时间更早。

下面大家要看看这辆车的内饰状况了。

说实话,正常车商调表都是根据一年一万多公里去调整的,而这辆车车商敢把公里数直接摆出来,还是对车子的状况和价格有信心啊。

其实大家看到非常多十几万公里的车,真实公里数可能20万都不止了。

这辆车前汽车轮胎是19年的,后轮是18年的,磨损也仅仅一半不到的样子,还是可以继续用很长时间的。

后备厢测试要比前机舱容易的多,由于几乎没阻挡,总体来讲,这辆车无重大事故,没泡水迹象,公里数看上去非常多,但是内饰干干净净如新。

假如预算有限,想要买一辆家用小SUV的话,其实这辆奥迪Q3还是可以分析一下的。

以经验来讲,这辆车大概15万可以拿下,目前奥迪新车也开始大幅降价,假如你有15万你会分析买一辆什么车呢?你分析买如此一款奥迪么?

 
标签: 二手车实拍
打赏
 
更多>推荐二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报