推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

难得一见的经典 5、代GTI修复

   日期:2021-01-23     来源:www.xuanchezi.com    作者:选车网    浏览:707    评论:0    
核心提示:大伙好,我是孙明路,今天为大伙带来的是一款极其经典的小钢炮---高尔夫GTI。上期咱们聊到全车喷漆阶段,目前咱们闲言少叙,直接

大伙好,我是孙明路,今天为大伙带来的是一款极其经典的小钢炮---高尔夫GTI。上期咱们聊到全车喷漆阶段,目前咱们闲言少叙,直接开整。没看过上篇的童鞋,快点击传输门复习一下吧。

车身喷涂完毕!

黑色亮晶晶!

双门的就是好啊,毕竟是稀少货!

心脏整好了,其他附件也要一并查询,这个是拆开灯罩的前大灯!

看到裸露的电线不,好不危险,得全部拿热缩管给套好保证绝缘!

修复完毕的大灯,晶莹剔透!

筹备合上车门门皮!

外观配件一些该换的一个不留,得保证新车成效,轮毂盖也是进口的,尼玛!

这个原厂把头不实惠的!

妹的音哪儿,不认识!

前杠美规灯挖孔整整耗费一天时间,挖完就要和原厂自带的一样才行!

前挡玻璃全新的到位啦!原来的有细微划痕!

开裂的进气支管也修复好了,这里一下就节省几千块,进气全部恢复原厂,原来都会瞎改,下面就是搞排气了!

下面把中尾段排气给改下!

原来改的排气一言难尽,这个破洞也有年头了!

这个是阀门控制部分,线路取电和防水必须要做好!

开始切割,排气地方布置想要做漂亮对钣金工的需要特别高!

外观最后一步,把超出牌照长度的牌照底板改成和牌照一样的长度!

最后开始内饰部分,座椅皮质更换,全部为原厂头层牛皮!

这个标是烫上去的,由于是真皮的原故,当时非常深,后来又弹回来了,看来还要找找改进的办法!

这个纹路看着两个字,舒服!

前排安全带扣也老化发白,最后一并换新!

这里是把标识线给擦除,不少地方都不弄的,得回来自己擦,细则之处见真章!

座椅完事后内饰其他部位开始逐一消除大小巴哥!

细则得远近都能经得住推敲!

这个是中间出风口地方里面风口调节机构,买了速腾的配件给拼了一下,原装进口的太贵没必要,要了解变通!

原来风口调节风向的纽已经没啦!

这个是在搞主驾驶地方的风口!

室内顶灯总成,也是和速腾通用的,不是非常贵就直接换新!

如何又拆车门了,猜猜是搞什么,这个喇叭挺大,得有8寸!

卸下门内饰板就是为了拆这个加油口开关!

开关拆卸下来洗干净,面板重新喷漆,哑光黑的那种,如此才有质感!

重新配了把新钥匙,哈哈,感觉来了!

基本上搞差不多啦,虽然这张乌漆嘛黑什么也看不出来!

加油的时候也是乌漆嘛黑,修得漂不漂亮也看不出来,光看见那个美规灯好耀眼!

洗刷刷回来啦,亮不亮仔?

拍片前的最后一个工作,贴上这个进口的尾部标识,下面开始赏析大大的美图!

 
标签: 二手车实拍
打赏
 
更多>推荐二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报