推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

十万块新车还是二手车

   日期:2021-01-27     来源:www.googdao.com    作者:选车网    浏览:355    评论:0    
核心提示:十万块预算买什么车是车市上最热议的话题,单就二手车和新车哪个更值得买的问题,抛开所有客观原因的限制,二手车诚然更值得买。

十万块预算买什么车是车市上最热议的话题,单就二手车和新车哪个更值得买的问题,抛开所有客观原因的限制,二手车诚然更值得买。新车落地打八折,购置税全部打水漂,而这部分价格损失无一都是由首任用户承担的,2、任用户坐享其成,好不欢乐。但是今天我整理了一些大伙可能有所耳闻,但并不十分知道的二手车问题,在如此的市场环境下,有一部分用户并不适合买卖二手车。

二手车交易市场的车子的状况猫腻

关于这一点大多数用户都有所耳闻,我不做过多的讲解。什么调表,拆换件,屏蔽电路信息掩饰问题灯,换发动机等等,只有你想不到,没车商做不到。不过大多数的二手车经销商都并不是做一锤子交易,想要回头客和好口碑的老板,一般都不会太没底线。小亏难免,不上大当即可。

基于这一点我还想给所有准用户们一个小建议:宁可相信人,也不要相信眼前的车。相信自己或者哥们的二手车评估能力,不如相信一个从业多年车商的职业操守。

短期内,不要找3、个车商询价

假如你看中了一辆预算内的二手车,去询价的时候最多找两家。由于在你找完两家将来,再找上你或者你找到的车商们早就得到了早先的价格,行业规矩不可以乱,价格底线大伙都会严防,所以花了时间本钱你也得不到更大的打折,这一点在出售二手车时同样适用。假如肯定想要比价,可以找不一样城市的车商询价。一般一二线城市的车源更多,价格方面商量的空间也更大。或者你可以选择时隔1个月将来,再重新找不一样的车商询价,基本上此时的车已经换了一批。

怎么样找到个人卖家

租房买二手房的时候大伙都期望能遇见个人卖家,二手车也是一样,但是由于二手车经销商是需要业务的,个人车源也不会那样随便的给你找到。有人说,某8同城,某车之家,某车帝上面不少个人车源的信息,总能找到适合的,事实上真这么容易?

我跟做二手车的朋友聊过这个问题,他告诉我一个算不上秘密的趣事。天天车商们的工作之一就是浏览各种汽车平台,假如有一个陌生的个人车源出现,无论真假先不去证实,1、件事就是先发帖。发什么贴?发无数和用户信息完全相同的帖子,但是价格更实惠,用户的帖子淹没在茫茫帖海中,你看到的个人车源,已经变成了车商的。这个时候候车商再去联系用户,想方法把车收回来。

但是想要找到个人车源并不是没渠道,那就是各大用户群和用户论坛,一般有要卖车打算的时候,都会在群里获得一手消息。优点就是100%个人卖家,缺点就是碰运气,周期长。

什么人不要购买二手车?

即便你买到了合格的二手车,也并非就此高枕无忧,在我的理解里,下面几种状况下,尽可能不要分析二手车。

1. 收入高低不稳定或经济较为紧张。

花10万买新车和花10万购买二手车,尽管当下花出去的钱一样多,但是越贵的车汽车保养本钱越高,且二手车的汽车保养本钱更高。所以收入不稳定或者家庭开支较多,经济较为拮据的小伙伴,更适合购买新车。

2. 汽车菜鸟

假如对汽车的理解还只停留在,这是一个会跑的工具,那样不推荐买用保养更为麻烦的二手车,会叫你感觉拥有它是一种麻烦而非快乐,也失去了买车的意义。

3. 眼里揉不能沙子的

二手车维护的再好也是二手车,特别对于一些5,6年汽车年限以上的老车,很多零件渐渐走向了生命末期。油耗增加,发动机噪音变大,总感觉有地方嘎吱嘎吱,漏油等等问题频发。所以假如你是眼里揉不能沙子的用户,小心选择二手车。

 
打赏
 
更多>推荐二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报