推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

怒了!18万买的二手车竟没办法年检,还被告知:此车已被法院查封

   日期:2021-02-20     来源:www.dazhixue.com    作者:选车网    浏览:429    评论:0    
核心提示:出处 | 都市现场综合南通新闻未经允许不能转载 如删除出处必究2020年,江苏南通如东人李先生花18万元买了一辆二手挂车,年检时却

出处 | 都市现场综合南通新闻

未经允许不能转载 如删除出处必究

2020年,江苏南通如东人李先生花18万元买了一辆二手挂车,年检时却发现这辆车已被法院查封,没办法通春节检,这可把他急坏了。

李先生在如东掘港镇一家钢材市场做运输业务,因为业务很好,便想换一辆大挂车。经朋友介绍,2020年4月份,他向一位名叫田某的人买了一辆二手挂车。

李先生称,二手挂车是18万元买的,2020年开了一段时间,但12月份他去年检时,却被车管所告知,车子年检盖不了章,这辆车已经被安徽的法院查封了。

这辆车到底是否田某的?为什么会被安徽的法院查封呢?李先生打电话与田某确认,他们却称,挂车现在仍是某公司,这让李先生更是摸不着头脑。目前,李先生期望把挂车尽快过户到自己名下,可田某却以各种理由推脱,并拒接李先生的电话。

随后,记者拨通了卖家田某的电话。田某称,挂车是挂靠在安徽一家企业的名下,现在没方法给李先生过户。

我们提醒:二手车常以诱惑的价格来吸引买主的眼球,大伙假如要买卖二手车,购买前必须要核实汽车的要紧信息,特别是要关注汽车是不是有被查封的情形。同时,必须要有正轨的二手车交易合同,可以先支付少量定金,尾款在过户后支付,以此减少买卖风险。

 
打赏
 
更多>推荐二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报