推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

5大节点绕行 泉州北迎宾大道大车将禁行

   日期:2021-02-20     来源:www.xuanchezi.com    作者:选车网    浏览:304    评论:0    
核心提示:记者15日从泉州交巡警支队获悉,北迎宾大道一期拓宽改造工程2、阶段主车道路面于3月份开始动工。从3月20日7时起,北迎宾大道将实

记者15日从泉州交巡警支队获悉,北迎宾大道一期拓宽改造工程2、阶段主车道路面于3月份开始动工。从3月20日7时起,北迎宾大道将实行新的交通管制手段,时间可能持续至明年1月底。

5大节点绕行泉州北迎宾大道大车将禁行

北迎宾大道实行交通管制后,过往施工路段的大车应选择其他道路通行。

管制路段:国道324线—洛阳桥南—华侨大学—火烧桥路段

管制时间:本月20日起至明年1月,每天7时至20时

管制车型:大、中型客车及重、中重型货车(公交车、校车除外)

据市交巡警支队有关负责人介绍,届时,北迎宾大道(国道324线—洛阳桥南—华侨大学—火烧桥路段)每天7时至20时禁止大、中型客车及重、中重型货车通行,公交车、校车除外。路段中的泉州汽车东站汽车将通过颁发通行证管理。

过往北迎宾大道的车道可按以下交通组织方法进行分流。

1、外围高速公路分流过往汽车可选择黄塘、惠安南、洛江、泉州、池店、泉州北、泉州西、泉州南等高速路口绕行。

2、一般公路及城市道路分流:1、福州、惠安—厦门、南安(溪美方向)、晋江、石狮过往施工路段的汽车,可选择杏秀路(或洛阳桥南—洛滨路—丰海路)—后渚大桥立交—通港街—晋江大桥—江滨南路通行;2、福州、惠安—南安(洪濑方向)、永春、德化过往施工路段的汽车,可选择洛阳桥南—洛滨路—福滨路—万虹路—朋山岭隧道通行;3、泉州区(东湖街以北)—惠安、福州过往施工路段的汽车,可选择少林路—坪山路—江滨北路—丰海路—后渚大桥—杏秀路通行;4、出泉州高速的汽车从鹤山路左转城东街通行。

● 5大节点各有应付策略

施工期间,因工程围挡需要,北迎宾大道的通行空间、通行条件和通行能力将受到较大的影响。施工路段共有5个节点,各有相应的交通策略。

节点1、洛阳桥南与洛滨路交叉路口,大中型汽车和重中型汽车在此处沿洛滨路进行分流。届时,此处将设立临时灯控,实行单向轮流放行。

节点2、万虹公路与北迎宾大道交叉路口,此处车道数将由原本的八车道变为六车道,大型汽车在安吉路附近进行分流管制,由万发街进入洛滨路绕行。

节点3、高速路桥下安和路与北迎宾大道交叉路口,此处有650米为整条北迎宾大道2、次施工路段中最为狭窄的路段,由原本的双向六车道变为双向四车道,且根据施工需要,这里将降坡3米,请过往司机经过此处时耐心有序通行。

节点4、城东街与北迎宾大道交叉路口,城东街将实行右进右出,且不允许汽车进入北迎宾大道,只允许汽车驶出;这里原本的临时灯控也将取消。

华大天桥原址处将设下穿通道,届时将深挖17米,民警将加大路面管制,过往汽车请减速慢行,听从路面民警指挥;此处还将设立临时灯控,确保行人安全过街。

节点5、通源街与北迎宾大道交叉路口,将设立临时灯控,确保行人安全过街。 (作者:李凯龙 陈淑华 邱文峰)

 
打赏
 
更多>推荐二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报